Для запроса ставки перевозки заполните, пожалуйста, предложенную форму...

Свяжитесь с нами

  +38 (048)  797-26-67

Автомобильные перевозки

 

Более 70% товаров между Европой и СНГ перевозят именно автомобильным транспортом.

 

 

 

А всё потому, что автоперевозки — наиболее контролируемый и универсальный вид транспортировки, который позволяет максимально точно отслеживать перемещение и состояние товара и допускает, среди прочего, возможность доставки опасных, негабаритных грузов, а также товаров, требующих температурного контроля.

 

На протяжении всего процесса автоперевозки сотрудники «AMADEUS Marine» постоянно будут следить за движением Вашего товара по маршруту, обеспечивая безопасность, своевременность обновлений состояния груза и эффективность перевозки.

 

Перевозки — сфера деятельности, которая не терпит неточностей.

 

Если Вы заинтересованы в доставке грузов в/из Украины автотранспортом — мы сделаем это в соответствии с самыми высокими стандартами. Независимо от того, что и куда Вы хотите перевезти, мы с удовольствием поможем вам в этом вопросе. Наша компания рассмотрит любые маршруты и возможности для перевозки Вашего товара с использованием минимального количества временных и материальных затрат, разработав наилучшую схему транспортировки.

 

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


    На сегодняшний момент подвижной состав компании представляет собой  технически исправный и коммерчески пригодный вагонный парк, что позволяет предлагать клиентам весь спектр услуг в области железнодорожных перевозок. Вы без проблем сможете подобрать необходимый подвижной состав, независимо от типов перевозимых грузов, арендуя  необходимое количество вагонов на оптимальный срок.

   Вагоны компании «AMADEUS Marine» пригодны  для организации грузовых железнодорожных перевозок  пищевых грузов широкой номенклатуры, как по территории Украины, так и по территории  СНГ и третьих стран.

Клиенты «AMADEUS Marine» всегда могут быть уверены в отличном состоянии арендованного подвижного состава.

Наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую актуальную информацию о местонахождении своего груза online с помощью услуги «Личный кабинет» у нас на сайте. Свой персональный логин и пароль для входа в систему Вы можете получить у обслуживающего Вас сотрудника «AMADEUS Marine».

    Наш опыт и компетентность позволяют нам утверждать: доверив свой грузопоток нашей компании, Вы получаете гарантию, что дорога не принесет неприятных сюрпризов. 

    Основные модели цистерн и их характеристики, которые присутствуют в парке компании «AMADEUS Marine»:

15-1413,15-1613, 15-1613-01, 15-1443П, 15-1566П, 15-1443, 15-1443-06, 15-1566, 15-1566-02, 15-1566-06, 15-1547, 15-894, 15-776-01.

 

  Основная модель вагонов зерновозов, которые могут быть предоставлены нашей компанией – 19-752.

 

 


Оформить запрос


Вход
Для получения персонального логина
и пароля, пожалуйста, обратитесь
к своему менеджеру
Логин:
Пароль: