Для запроса ставки перевозки заполните, пожалуйста, предложенную форму...

Свяжитесь с нами

  +38 (048)  797-26-67

Портовое экспедирование (перевалка в портах)

 

 

Для облегчения Вашей задачи по транспортировке груза, среди прочих услуг, мы готовы предложить сервис по организации портового экспедирования наливных грузов и оказать содействие в экспедировании других видов грузов

 

 

 

Эффективность данных операций заключается в том, чтобы без потерь груза переместить товар с одного транспорта на другой.

 

Мы имеем широкие профессиональные связи со всеми портовыми службами и структурными подразделениями, а также многолетний опыт работы по экспедированию грузопотоков, чтобы эффективно заботиться о всех видах Ваших грузов в любом крупном порту мира. Взяв под контроль портовую проводку Вашего товара, специалисты «AMADEUS Marine» обеспечат грамотное оформление сопроводительной транспортной документации, своевременную подготовительную обработку указанных транспортных средств, скорость и безопасность погрузочно-разгрузочных процессов в ходе операций по перевалке, а также будут своевременно оповещать клиента о всех событиях и изменениях в состоянии груза.

 

Мы в «AMADEUS Marine» знаем, что каждая задача по-своему уникальна, поэтому для нас нет стандартных решений и процедур — мы осознанно и скрупулезно подходим к каждому этапу экспедирования в любом проекте.

 

Мы неустанно работаем, много лет предоставляя своим клиентам широкий спектр качественных услуг по перевозкам, логистике, а также сопутствующим операциям, предлагая эффективные схемы работы и придерживаясь уровня мировых стандартов. Наша работа и Ваш успех — вот на чём построена репутация «AMADEUS Marine», как образца качества обслуживания.

 

Результат отличной работы нашей компании — огромное количество успешно выполненных заказов, широкая база лояльных клиентов, сотрудничество с лучшими партнёрами, ведущими компаниями в своих отраслях, и конечно, безупречное качество сервиса.

 

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


    На сегодняшний момент подвижной состав компании представляет собой  технически исправный и коммерчески пригодный вагонный парк, что позволяет предлагать клиентам весь спектр услуг в области железнодорожных перевозок. Вы без проблем сможете подобрать необходимый подвижной состав, независимо от типов перевозимых грузов, арендуя  необходимое количество вагонов на оптимальный срок.

   Вагоны компании «AMADEUS Marine» пригодны  для организации грузовых железнодорожных перевозок  пищевых грузов широкой номенклатуры, как по территории Украины, так и по территории  СНГ и третьих стран.

Клиенты «AMADEUS Marine» всегда могут быть уверены в отличном состоянии арендованного подвижного состава.

Наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую актуальную информацию о местонахождении своего груза online с помощью услуги «Личный кабинет» у нас на сайте. Свой персональный логин и пароль для входа в систему Вы можете получить у обслуживающего Вас сотрудника «AMADEUS Marine».

    Наш опыт и компетентность позволяют нам утверждать: доверив свой грузопоток нашей компании, Вы получаете гарантию, что дорога не принесет неприятных сюрпризов. 

    Основные модели цистерн и их характеристики, которые присутствуют в парке компании «AMADEUS Marine»:

15-1413,15-1613, 15-1613-01, 15-1443П, 15-1566П, 15-1443, 15-1443-06, 15-1566, 15-1566-02, 15-1566-06, 15-1547, 15-894, 15-776-01.

 

  Основная модель вагонов зерновозов, которые могут быть предоставлены нашей компанией – 19-752.

 

 


Оформить запрос


Вход
Для получения персонального логина
и пароля, пожалуйста, обратитесь
к своему менеджеру
Логин:
Пароль: