Для запроса ставки перевозки заполните, пожалуйста, предложенную форму...

Свяжитесь с нами

  +38 (048)  797-26-67

Логистические услуги

 

 

Мы с удовольствием возьмём на себя заботы об импорте, экспорте, складировании и дистрибуции Ваших грузов, гарантируя, что перевозимый нами товар вовремя и в полной сохранности прибудет к месту назначения .

 

 

 

«AMADEUS Marine» предоставляет транспортные услуги на рынке Украины уже 3 года. Наша компания понимает ключевую значимость логистики для осуществления различного рода перевозок, поэтому имеет всё для разработки эффективных комплексных логистических решений: высококвалифицированный персонал, богатый опыт обслуживания всех видов грузоперевозок, прочные международные связи, системы и оборудование.

 

При планировании и осуществлении перевозки товаров на любые расстояния, мы берем на себя полную ответственность за скорость доставки Вашего груза и эффективность транспортировки – начиная с места погрузки, до конечного пункта назначения.

 

Успешный логистический процесс в «AMADEUS Marine» основан на опыте профессионалов и отработанных действующих механизмах. В первую очередь работа всех специалистов ориентирована на удовлетворение запросов клиента и повышение собственной репутации в профессиональных кругах и на рынке перевозок. Максимальная продуктивность процесса и надежность – вот причины, позволяющие сохранять многолетнюю лояльность наших клиентов и наращивать объемы перевозок.

 

Качество сервиса по логистике, грузоперевозкам, таможенному оформлению и складским услугам, предоставляемого нами, подтверждено как международными сертификатами качества, так и высокой оценкой наших постоянных клиентов.

 

Вместе с каждым клиентом мы ищем наиболее разумное решение: оптимальные логистические схемы доставки грузов в минимальные сроки. «AMADEUS Marine» всегда заботится о росте и процветании Вашего бизнеса, поэтому мы заинтересованы в оказании качественных услуг, разрабатывая наилучшие решения и экономя ваше время и деньги.

 

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


    На сегодняшний момент подвижной состав компании представляет собой  технически исправный и коммерчески пригодный вагонный парк, что позволяет предлагать клиентам весь спектр услуг в области железнодорожных перевозок. Вы без проблем сможете подобрать необходимый подвижной состав, независимо от типов перевозимых грузов, арендуя  необходимое количество вагонов на оптимальный срок.

   Вагоны компании «AMADEUS Marine» пригодны  для организации грузовых железнодорожных перевозок  пищевых грузов широкой номенклатуры, как по территории Украины, так и по территории  СНГ и третьих стран.

Клиенты «AMADEUS Marine» всегда могут быть уверены в отличном состоянии арендованного подвижного состава.

Наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую актуальную информацию о местонахождении своего груза online с помощью услуги «Личный кабинет» у нас на сайте. Свой персональный логин и пароль для входа в систему Вы можете получить у обслуживающего Вас сотрудника «AMADEUS Marine».

    Наш опыт и компетентность позволяют нам утверждать: доверив свой грузопоток нашей компании, Вы получаете гарантию, что дорога не принесет неприятных сюрпризов. 

    Основные модели цистерн и их характеристики, которые присутствуют в парке компании «AMADEUS Marine»:

15-1413,15-1613, 15-1613-01, 15-1443П, 15-1566П, 15-1443, 15-1443-06, 15-1566, 15-1566-02, 15-1566-06, 15-1547, 15-894, 15-776-01.

 

  Основная модель вагонов зерновозов, которые могут быть предоставлены нашей компанией – 19-752.

 

 


Оформить запрос


Вход
Для получения персонального логина
и пароля, пожалуйста, обратитесь
к своему менеджеру
Логин:
Пароль: