Для запроса ставки перевозки заполните, пожалуйста, предложенную форму...

Свяжитесь с нами

  +38 (048)  797-26-67

Мониторинг (слежение за передвижением груза)

 

 

Интенсивный информационный обмен – вот, что обеспечивает скорость и согласованность товарооборота.

 

 

 

Компания «AMADEUS Marine» постоянно качественно повышает уровень своего сервиса. Мы следим за инновациями отрасли и внедряем их, поскольку современные технологии гарантируют высокую результативность и повышают рациональное использование времени и ресурсов. Они помогают нам оптимизировать процессы транспортировки, контролировать все необходимые операции, а значит, и давать дополнительные гарантии.

 

Уже долгое время мы предлагаем своим клиентам услугу железнодорожного мониторинга грузопотоков, существенно повышая эффективность работы их бизнеса. Сервис отслеживания движения товаров позволяет следить за настоящим местонахождением Ваших грузов в любой момент реального времени в режиме online.

 

Использование системы железнодорожного мониторинга подвижного состава во время транспортировки Вашего товара значительно уменьшит риск его потери или порчи, кроме того Вы всегда сможете быть уверены, что груз следует именно по заданному маршруту. А профессионализм и большой опыт работы наших сотрудников позволит оперативно отреагировать в случае незапланированных изменений в ходе перевозок.

 

Мы не стоим на месте, а день за днем оптимизируем рабочий процесс и повышаем свой профессионализм, чтобы специально для Вас сделать нашу работу по перевозке, экспедированию и контролю за грузами ещё более удобной.

 

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


    На сегодняшний момент подвижной состав компании представляет собой  технически исправный и коммерчески пригодный вагонный парк, что позволяет предлагать клиентам весь спектр услуг в области железнодорожных перевозок. Вы без проблем сможете подобрать необходимый подвижной состав, независимо от типов перевозимых грузов, арендуя  необходимое количество вагонов на оптимальный срок.

   Вагоны компании «AMADEUS Marine» пригодны  для организации грузовых железнодорожных перевозок  пищевых грузов широкой номенклатуры, как по территории Украины, так и по территории  СНГ и третьих стран.

Клиенты «AMADEUS Marine» всегда могут быть уверены в отличном состоянии арендованного подвижного состава.

Наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую актуальную информацию о местонахождении своего груза online с помощью услуги «Личный кабинет» у нас на сайте. Свой персональный логин и пароль для входа в систему Вы можете получить у обслуживающего Вас сотрудника «AMADEUS Marine».

    Наш опыт и компетентность позволяют нам утверждать: доверив свой грузопоток нашей компании, Вы получаете гарантию, что дорога не принесет неприятных сюрпризов. 

    Основные модели цистерн и их характеристики, которые присутствуют в парке компании «AMADEUS Marine»:

15-1413,15-1613, 15-1613-01, 15-1443П, 15-1566П, 15-1443, 15-1443-06, 15-1566, 15-1566-02, 15-1566-06, 15-1547, 15-894, 15-776-01.

 

  Основная модель вагонов зерновозов, которые могут быть предоставлены нашей компанией – 19-752.

 

 


Оформить запрос


Вход
Для получения персонального логина
и пароля, пожалуйста, обратитесь
к своему менеджеру
Логин:
Пароль: